Menu
header photo

Title

Subtitle

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.

Bio Aktris Afgan

May 9, 2016
Potret dan Keterangan Lengkap Afgan - Laksana pada pokok (pembicaraan) yang selagi anda mengucapkan diatas, Blog yang mempercakapkan seputar Potret dan Keterangan Artis Nusantara ini menampilkan beberapa keterangan lengkap serta terbaru artis-artis Indonesia dan yang sejahtera atau puas membaca bentuk dan keterangan Artis Idolanya seperti Profil dan Keterangan Lengkap Afgan yang selagi Anda menuturkan saat ini yang disajikan oleh bio-artisindonesia. Dibawah ini diartikan sebagai Profil dan Biodata Penuh Afgan tampang Artis pusat Indonesia lengkap beserta Kepercayaan, Karir, Petunjuk dan siluet biografi pribadinya yang terbaru dan terlengkap.

Sebutan Lengkap: Afgansyah Reza
Sebutan Panggilan: Afgan/Agan/Atenk
Agama: Islam
Tempat Tgl Lahir: Jakarta, 27 Mei 1989
Gol. Darah: A
Zodiak: Mintuna
Nama Rama: Loyd Jahja
Nama Ibu: Lola Purnama Dewi
Bani ke: 2 dari 4 bersaudara
Saudara kandung: Dheri Kharisma, Dhika Claresta, Arsya Satya Yudha
Pendidikan: SD-SMP Islam Sudirman, SMA 34 Jakarta, Universitas Indonesia jurusan Ekonomi, Monash University Malaysia jurusan Wirausaha Marketing (graduated)
Hobi: Denger lagu dalam iPod, main PlayStation, Browsing, YouTube-ing dan sebagainya
Idola: Chrisye
Aktor Favorite: Adam Sandler
Label & Management: WannaBe Production, Trinity Optima Production (now)

Potret dan Keterangan Lengkap Afagan
AFGAN'S Official Account:

Twitter: @afgansyah_reza
Fan Page: Afgansyah Reza
YouTube Channel: afganofficial
Google+: Afgansyah Reza
Instagram ID: arez27
35 Bukti Menarik mengenai Afgansyah Reza:

Orangnya pendiem tapi super jail
Kalo udah makan mie instan bisa sampe 3 bungkus
Afgan orangnya manja tetapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak perjaka pertama dalam keluarganya
Afgan alergi tepung
Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’
Afgan tuh hobinya merinai, karaoke, dengerin lagu dalam ipod, nonton film, main PS dsb
Afgan pernah manggung sedari acara ulangtaun, acara pada tenda, acara pada cafe pula pernah
Tenteram banget makan kentang balado dan mereguk es kopyor
Paling susah dibangunin kalo lagi tilam
Waktu SMA agan tepat jam istirahat suka belanja nasi bento + es melon
Afgan kalo di restaurant jepang dia pesennya mie ramen karena dia gak suka makan sushi
Afgan suka makan mie lamien nya golden century
Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian manusia yang maka korban kejailan afgan: p
Suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
Se nonton film horor tapi ujung2nya waham sndiri -_-
Malu segan kalo lagi pendekatan tentu cewek
Tenteram heboh seorang diri sama ipodnya
Sempet dulu pernah sampe masuk rumah sakit gara nervous pas perform
Kalo terdapat yang nanya ‘agan kok ganteng sih’ agan tentu jawab ‘gak ah gaib aja’ *sambil nyengir*
Afgan bukan pelita, cuma kepunyaan prinsip putusan -.. -”
Afgan menyimpangkan sedih kalo lagi perform terus afganismenya sepi yang dateng
Kagum banget setara alm. Chrisye
Suka betul makan ayam A&W seksi dada mentok dan dia bisa ngabisin 3 buah ayam -.. -
Afgan tuh so sweet betul kalo sama temen temennya, rela kerjakan tengah malem bangun & bawa roti ultah bagi temennya
Dulunya gaptek kalo urusan twitteran. website ini Dulu sempet punya FS FB pula tapi sekarang udah gak pernah diurus
Afgan tenteram curhat setara kak Dheri (kakaknya)
Kesalahan terbesar berbilang afgan ria, dia itu ramah banget orangnya, kocak, jail gitu lah
Kepunyaan fans yang kompak serta diberi nama AFGANISME
Soalnya alasan kebersihan dulu afgan suka gendong bekal penganan mamanya yang enaaaak bgt *jadipengen*
Ngareeeeeeet kayak karet (? )
Suka cerita-cerita atau curhat ke temen-temen bandnya
Sukaria salting kalau dibilang jelita
Suka on line diem-diem di Twitter namun nggak update
Hobi gonta-ganti parfum
Super kalau diajak ngobrol

Menyerupai itulah informasi terbaru serta terlengkap sekitar Profil dan Biodata Penuh Afgan yang banyak disenangi dan diidolakan di Indonesia. Nah, bagaimana menurut Pembaca mengenai bentuk dan keterangan artis yang satu ini? Seperti yang sudah admin presentasikan di kepada semoga dapat memberikan informasi seputar Memoar dan Biodata Lengkap Afgan kepada pembaca. Silahkan melihat profil & biodata seniman lainnya yang sudah Admin sediakan di blog ini ataupun anda dapat melihat cocok kategori seniman yang tersedia dibawah ini. Terima rahmat.

Go Back

Comment